Seminario Innovación Cocina Mexicana Lalo Plascencia CIGMexico más de 20 horas de formación sobre técnicas y métodos de investigación e innovación en cocina mexicana. Al mismo tiempo se realizará la Reunión Académica 2018 de Miembros CIGMexico provenientes de México, Estados Unidos y España.
A continuación la información sobre este evento a puerta cerrada y por invitación organizado por Lalo Plascencia con el objetivo de continuar el trabajo académico de investigación e innovación gastronómica iniciado en 2015 como CIGMexico. El objetivo general es realizar trabajos intensivos de investigación e innovación en las Líneas de Innovación CIGMexico que son punto de referencia para una nueva visión sobre la gastronomía mexicana.
FECHA: 4, 5 y 6 de julio 2018
HORARIO: 9 a 18 horas (total de 25 horas durante los 3 días)
LUGAR: Middleby WorldWide (ubicado en salida México Querétaro) y en caso de seleccionar el hotel sede formará parte del grupo de Miembros CIGMexico para desayunos y transportación ida y vuelta.
ORIENTADO: A profesionales del medio gastronómico, chefs ejecutivos, directores académicos o directivos de empresas o universitarios solo por invitación o profesionales que hayan adquirido algún conocimiento previo acreditable con Lalo Plascencia y/o Miembros CIGMexico. Cupo limitado a 5 invitaciones.
COSTO: $8,500 (ocho mil quinientos pesos IVA no incluido) por 3 días de Seminario y Coctail de Clausura El coste por día es de $3,500 (tres mil quinientos pesos IVA no incluido). En el caso seleccionar el día 6 de julio incluye el Coctail de Clausura.
INCLUYE EN EL COSTO:
- Formación diaria de 10 horas en los proyectos de Academización del Taco y Método Quiroga.
- Comida de Familia de 1pm a 2pm y 2 coffee breaks diarios (9:30am y 5:30pm).
- Un espacio preferencial en Coctail de Clausura #sherryMX del 7 de julio presentado por Miembros CIGMexico y equipo Middleby en formato menú degustación maridado con Vinos de Jerez de bodegas premiadas.
- En caso de requerirlo y hacer una pronta inscripción se podrá conseguir tarifas preferenciales en hotel sede NH Valle Dorado que tendrán que ser cubiertas independientemente de los costos aquí presentados.
BENEFICIOS ALEDAÑOS:
- Formación continua y networking con Miembros CIGmexico de todo México, EEUU y España, marcas y empresas pioneras en la innovación gastronómica de México (Middleby, Permachef, NMX Diseño)
- Acceso a información privilegiada que será publicada en formato editorial meses posteriores a la Reunión.
- Como parte de la comunidad activa de CIGMexico se revisará una candidatura para pertenecer como Miembro CIGMexico tras la revisión de su desempeño e interés presentado durante la Reunión con beneficios únicos, precios especiales en posteriores cursos, seminarios y libros.
Al finalizar se entrega Reconocimiento de Participación a la Reunión Académica Anual Miembros CIGMexico 2018 con validez académica internacional.
En caso de estar interesado confirmar cuanto antes para gestionar su inscripción además de tramitar su presencia. Se deberá depositar el 50% para considerar la inscripción y reservar lugar. El 50% restante se cubre una semana antes de la realización del curso. En caso de cancelación por parte del cliente se cobrará una penalización del 25% sobre la cantidad pagada.
En caso de hacer un pago anticipado por el 100% para hacer el apartado de su lugar se considerará un 8% de descuento del total quedando en $7,820 (siete mil ochocientos veinte pesos IVA no incluido)
PARA HACER LA TRANSFERENCIA ENVIAR MAIL A lalo@cigmexico.org para confirmar cuenta y pago.
Martes 3 julio |
Miércoles 4 julio |
Jueves 5 julio |
Viernes 6 julio |
Sábado 7 julio |
Recepción de todos los miembros CIGMexico y participantes de la reunión a partir de las 18 horas en el hotel sede20:00Briefing previo a la Reunión Académica 2018 |
8:30Salida del grupo a instalaciones Middleby9:00Inicio oficial de Reunión Académica2018 con presentación de participantes9:30Presentación de resultados y proyectos CIGMexico por Lalo Plascencia10:15 – 13:30 Actividades académicas centradas en Enchilamiento como Sexto Sabor #E6S13:30 – 14:30Comida ofrecida por miembros Middleby14:30 – 15:00 Presentación resultados y proyectos Anel Hernández15:00 – 18:30 Conclusión de actividades y cierre de jornada Enchilamiento como Sexto Sabor #E6S |
8:30Salida del grupo a instalaciones Middleby9:00 – 9:30Presentación de resultados y proyectos Karla Miranda9:30 – 13:30Actividades académicas centradas en Academización del Taco13:30 – 14:30Comida ofrecida por miembros Middleby14:30 – 15:00Presentación resultados y proyectos Carlos Rivas15:00 – 18:30Conclusión de actividades y cierre de jornada Academización del Taco |
8:30Salida del grupo a instalaciones Middleby9:00 – 9:30Presentación de resultados y proyectos Miembro CIGMexico9:30 – 13:30 Actividades académicas centradas en Método Quiroga13:30 – 14:30 Comida ofrecida por miembros Middleby14:30 – 15:00 Presentación resultados y proyectos Miembro CIGMexico15:00 – 16:00Cierre de actividades, entrega de reconocimientos de participación16:00 – 18:30Coctail de Clausura con platos preparados por CIGMexico bajo el nombre 11-22 en homenaje a Diana Plascencia |
Término de actividades y despedida oficial del grupo con actividad lúdica opcional organizada por los presentes. |
Deja una respuesta